Index · Default · Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

2014-08-27 5
   
Advertisement
résuméDropbox ist ein Go-To für viele Fotografen. Ob sie die Speicherung ihrer Fotografie, teilen Alben mit Kunden oder, ähem, das Senden von Dateien an die Presse, mehr als oft nicht, es ist Dropbox sie verwenden. Und ab heute, niemanden mit Dropbox Pro A
Advertisement

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Dropbox ist ein Go-To für viele Fotografen. Ob sie die Speicherung ihrer Fotografie, teilen Alben mit Kunden oder, ähem, das Senden von Dateien an die Presse, mehr als oft nicht, es ist Dropbox sie verwenden. Und ab heute, niemanden mit Dropbox Pro Angebot hat eine ganze Menge mehr Grund, dies zu einem starken Preisverfall, einem großen Sprung in Stauraum, und eine Reihe von neuen Features und Funktionen zu tun Dank.

Zunächst wird der Dachhimmel: Preis. Wenn Sie die Dropbox-Website gestern überprüft, die maximale Menge an Speicherplatz Sie für sich selbst zu greifen konnte, war, 500GB und es würde kostet Sie $ 50 / Monat oder $ 500 / Jahr haben ... kaum ein Schnäppchen, wenn man bedenkt Google Drive bietet eine volle Terabyte für nur $ 10 / mo.

Das ändert sich heute, denn Dropbox Pro und alle Vergünstigungen, die zusammen mit dem Marktführer im Online-Speicher gerade abgestimmt Googles Preis, bietet eine einzige Option. Ein TB für $ 10 / Monat oder 100 $ / Jahr.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Aber der Preis war wirklich eines der letzten Dinge, die Dropbox erwähnt, als wir gestern sprach mit ihnen über das Telefon. Sie sind viel mehr scharf auf die aktualisierte Funktionalität des Pro-Angebot. Funktionalität, die wir denken, wird recht gut mit Fotografen mitschwingen.

Die meisten der Updates drehen sich um Sharing, und drei neue Funktionen, die Ihnen viel mehr Kontrolle darüber, wie Sie Ihre Arbeit mit den Kunden zu teilen geben. Passwortschutz, Verfallsdaten und View-Only Berechtigungen: Grund Sharing hat mit drei neuen Funktionen erweitert.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Die ersten beiden beziehen sich auf Links mit anderen geteilt - sagen, ein Hochzeits Client - und sind ziemlich selbsterklärend.

Nicht mehr müssen Sie befürchten, dass Sie Ihren Link mit der falschen Person geteilt haben; auch wenn Sie das tun, werden sie ein Passwort benötigen, um darauf zugreifen, wenn Sie sich entscheiden, auf Eins gesetzt.

Plus, wenn Sie teilen einen Link mit der Presse oder vielleicht würden Sie andere wie begrenzte Zeit den Zugriff auf digitale Dateien (mit einer fetten Wasserzeichen) bieten, so dass Sie Kunden oder Hochzeitsteilnehmer dazu verleiten, Drucke später kaufen, können Sie Jetzt ein Ablaufdatum auf den Link gesetzt, so verschwindet es nach einer Woche, einen Monat, oder an einem bestimmten Datum, das Sie gesetzt.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Die letzte der drei genannten, View-Only Berechtigungen Funktionen gilt für freigegebene Ordner. Super, wenn man auf einem Projekt arbeiten mit mehreren Personen oder, wenn Sie möchten, um ein Album mit mehreren Menschen, die nicht mit Dropbox vertraut sind zu teilen, können Sie jetzt geben ihnen View-Only Erlaubnis, anstatt dass Sie den Ordner zu bearbeiten.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Menschen gegeben View-Only Berechtigungen werden immer noch in der Lage, den freigegebenen Ordner in ihren Briefkasten zu sehen sein, und sie können sogar die Dateien und Informationen darin, aber sie können nicht hinzufügen oder entfernen Dateien. Dies wird durch einen winzigen Schloss, das zeigt, sowohl auf der Web-Plattform und in ihren eigenen persönlichen Dropbox-Ordner auf ihrem Computer bezeichnet.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Schließlich, zusätzlich zu den Sharing-Funktionen, die letzte Aktualisierung auf Dropbox ist Remote-Wipe genannt und bietet ein wenig Seelenfrieden für diejenigen von uns, die ... sagen wir mal ... forget geneigt.

Wenn Sie Ihr Telefon oder Laptop oder jede andere Dropbox geladen Vorrichtung auf der U-Bahn oder mit dem Taxi oder in einem Café zu verlassen, müssen Sie nicht mehr ausflippen, dass die Menschen den Zugriff auf die Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner haben. Sie können einzelne Geräte aus der Dropbox-Website in drei Klicks zu wischen.

Wir hatten dieses Feature für uns gezeigt, und es ist wirklich sofort. Sie klicken auf einen kleinen "X", markieren eine Option, und drücken Sie eine weitere Taste und, voila, verschwindet der Ordner vom Gerät in einer Angelegenheit von Sekunden. Sicher, sie haben Zugang zum Rest des Computers oder Telefon oder whathaveyou, aber wir nehmen, was Ruhe die wir bekommen können.

Die New Dropbox Pro bietet 1 TB für nur $ 10 / mo, Fügt eine Menge neuer Funktionen

Und das ist es. Wenn Sie noch nie verwendet Dropbox Pro, die neuen Funktionen in Verbindung mit dem neuen Preis und der Funktionalität, die bereits in Dropbox gebaut wird auf jeden Fall machen dieses eine weitere verlockende Option.

Sie können herausfinden, mehr über das Update von Dropbox sich durch Überschrift über die Dropbox Blog oder, wenn Sie so wollen, um ein Konto zu eröffnen oder ein Upgrade Ihrer aktuellen Basic-Account möchten, können Sie Pro eine Chance auf den neuen Preis, indem Sie hier zu geben.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated