Index · Default · Flickr Pro Benutzer verärgert, dass andere Benutzer sehen jetzt Anzeigen in Pro Fotostreams

Flickr Pro Benutzer verärgert, dass andere Benutzer sehen jetzt Anzeigen in Pro Fotostreams

2014-10-08 4
   
Advertisement
résuméUpdate: Wir haben eine offizielle Antwort von Flickr, die Sie an der Unterseite lesen können empfangen werden. In der Vergangenheit zahlen Flickr für eine Ad-Free Erfahrung hatte eine doppelte Bedeutung: Sie Anzeigen nicht sehen würde, und keiner wür
Advertisement

Update: Wir haben eine offizielle Antwort von Flickr, die Sie an der Unterseite lesen können empfangen werden.

Flickr Pro Benutzer verärgert, dass andere Benutzer sehen jetzt Anzeigen in Pro Fotostreams

In der Vergangenheit zahlen Flickr für eine Ad-Free Erfahrung hatte eine doppelte Bedeutung: Sie Anzeigen nicht sehen würde, und keiner würde die Benutzer, die auf Ihre Fotos sah. Diese Definition, so scheint es, hat sich verändert, wie einige unzufriedene Pro-Benutzer berichten, dass jeder 4. oder 5. Foto auf ihrem Ströme ist jetzt ein Full-Size-Anzeige, wenn von einem kostenlosen Benutzerkonto angesehen.

Von dem, was wir von Einträgen wie dieser auf die Flickr-Hilfe-Foren zu sammeln, das ist eine neue Ergänzung, die langsam rollenden wird, um mehr Nutzer. Alter Profi-Konten, nach mehreren Nutzern in den Foren, die garantiert werbefrei Sharing sowie Anzeige, aber das ist langsam verschieben.

Wir zum Beispiel konnten keine Anzeigen zu sehen, egal, dessen Konto wir sehen. Andere Benutzer berichten von kleinen Anzeigen jeder einmal in eine Weile. Und die schlimmsten Berichte behaupten, dass jeder 4. oder 5. Foto in ihren Strom wird gelegentlich durch eine Anzeige ersetzt - ersetzt das heißt es ist eigentlich Swapping eines ihrer Bilder für eine Anzeige und nicht nur das Einfügen eines.

Flickr Pro Benutzer verärgert, dass andere Benutzer sehen jetzt Anzeigen in Pro Fotostreams

Die Umsetzung scheint nicht zu plattformübergreif noch sein, und die tatsächlichen Austausch von Fotos kann eine Störung an, dass sein, aber die Tatsache, dass Full-Size-Anzeigen werden zu einem Fotostream nahe Ihnen scheint, sowohl bewusste und unvermeidbar, auch wenn Sie ein Pro-Konto, das werbefrei ist.

Wenn Sie angemeldet sind, werden Sie nicht sehen, diese Anzeigen, so werbefrei ist definitiv kein Betrug. Aber jeder Blick auf Ihr Fotostream, die entweder eine freie Benutzer oder nicht, ihre Pro-Account wird wahrscheinlich eingeloggt ist. Lassen Sie uns wissen, was Sie von dieser Änderung zu denken, oder wenn Sie es selbst unten bemerkt haben, in den Kommentaren.

Wir haben für Yahoo! Kommentar kontaktiert und werden diesen Posten zu aktualisieren, falls und wenn sie zurück zu uns.

Update: Im Folgenden ist die offizielle Antwort von Flickr, vollständig abgedruckt:

Unsere Ad-Free Erfahrung ist die gleiche geblieben, da es im Mai 2013 eingeführt wurde.

Es kann hilfreich sein, zunächst unsere drei Konto Erfahrungen zu klären: Mitglieder können kostenlos, Ad-Free-Konto, und Pro Account haben. Flickr-Mitglieder mit einem kostenlosen Account Anzeigen zu sehen, ebenso wie diejenigen, die nicht angemeldet sind. Ein Flickr-Mitglied mit einem Ad-Free-Konto oder Pro Account nicht Anzeigen zu sehen. Ferner werden wir nie zu dienen Anzeigen gegen Fotos Pro Mitglieder, ob die Flickr-Mitglied ist oder nicht unterzeichnet.

Bildnachweis: Screenshots: Flickr-Nutzer zu viele Anzeigen auf meiner Seite und werden mit Genehmigung verwendet

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated