Index · Default · Zombie Fotos No More: Facebook Jetzt Eigentlich Entfernen von gelöschten Bildern

Zombie Fotos No More: Facebook Jetzt Eigentlich Entfernen von gelöschten Bildern

2012-08-17 37
   
Advertisement
résuméDenken Sie daran, Facebooks "Zombie-Foto" Problem? Fotos, die Benutzer auf der Website gelöscht eigentlich sehr lebendig in Facebook-Servern, zur Verfügung blieb für jeden, der auf die Bilder 'URLs statt. Früher in diesem Jahr Facebook best
Advertisement

Zombie Fotos No More: Facebook Jetzt Eigentlich Entfernen von gelöschten Bildern

Denken Sie daran, Facebooks "Zombie-Foto" Problem? Fotos, die Benutzer auf der Website gelöscht eigentlich sehr lebendig in Facebook-Servern, zur Verfügung blieb für jeden, der auf die Bilder 'URLs statt. Früher in diesem Jahr Facebook bestätigt das Problem und versprach Veränderungen, die permanente Löschung innerhalb von 45 Tagen zu gewährleisten wäre.

Nun scheint es, dass Facebook hat Wort geehrt. Das Unternehmen sagt, Ars Technica, die Fotos gelöscht werden nun von der Bahn innerhalb von 30 Tagen verdampft - eine Forderung, die Ars hat durch Tests bestätigt.

Jacqui Cheng von Ars Technica schreibt,

"Als Ergebnis der Arbeit an unserer Politik und Infrastruktur haben wir ein" max-age "von 30 Tagen für unsere CDN Links eingeleitet," [FB-Sprecher Frederic] Wolens sagte Ars dieser Woche. "In einigen Fällen wird der Inhalt auf dem CDN viel schneller abläuft, basierend auf einer Anzahl von Faktoren ab."

Wolens würde nicht auf, was diese Faktoren sind zu erarbeiten, aber er hat noch einmal betonen, dass Menschen beiläufig Surfen Facebook würde aufhören, das Foto sofort nach der Löschung.

"Wie Sie wissen, werden die Fotos aufhören, an andere Benutzer auf Facebook sofort, wenn das Foto zuerst vom Benutzer gelöscht angezeigt. Die 30-Tage-Fenster gilt nur für die zwischengespeicherte Bilder auf dem CDN "Wolens sagte.

CDN steht für Content-Delivery-Netzwerk, das Websites (einschließlich dieser) zu verwenden, um Datei laden flotter für Internet-Nutzer auf der ganzen Welt. Anstelle einer einzelnen Datei von einem Server geladen wird, wird die gleiche Datei an eine große Anzahl von Servern auf der ganzen Welt verteilt sind. Wann immer jemand eine Datei anfordert, sie sind die Kopie, die ihnen am effizientesten geliefert werden kann serviert.

Dies ist, wo die Zombie-Fotos wurden bisher unkontrolliert durch Facebook verlassen. Selbst nachdem die Benutzer aufgefordert, dass die Bilder gelöscht werden, blieb ihre Kopien im Umlauf auf Servern in der ganzen Welt.

Mit den letzten Änderungen, wird Facebook die Gewährleistung, dass alle Kopien der ganzen Welt "die des Alters" innerhalb von 30 Tagen.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated